Comment obtenir un visa X1 avec un permis de stage

//Comment obtenir un visa X1 avec un permis de stage

Comment obtenir un visa X1 avec un permis de stage

This post is also available in: en es de ru it da nl pt-br

Qu’est-ce que le visa X1?
Visa étudiant (Visa X1) est délivré aux étrangers qui viennent en Chine pour des études ou des études avancées pour une période de 6 ou plus de 6 mois. L’autre visa d’étudiant est le visa X2 qui est pour l’étude à court terme en Chine. Nous parlerons principalement de visa X1.

Comment pouvez-vous demander un visa X1?
Postuler pour un cours régulier dans une université ou un lycée / collège. Un cours régulier peut être:
1. Étude de diplôme
2. Programme d’échange officiel entre les universités et le gouvernement
3. Cours de chinois à l’université ou au collège

Si vous n’êtes inscrit à aucun de ces programmes, mais que vous voulez rester en Chine pendant 6 ou plus de 6 mois. Nous pouvons vous aider avec ceci.
Voici 2 possibilités

1.Si vous êtes à l’étranger
Vous pouvez demander un visa touristique et venir à Shanghai pour le changer en visa X1.
Durée: 1-2 semaines
Exigence: Venez à Shanghai pour plus de 1 jours pour l’enregistrement résidentiel et le bilan de santé.

Processus
• La page de passeport, les pages de visa chinoises et la page d’entrée récente en Chine
• Formulaire de demande
• Frais d’inscription et de programme
• Documents prêts
• Venez à Shanghai pour la vérification de la santé et l’enregistrement résidentiel (Si vous en avez déjà, vous n’avez pas besoin de faire cette étape)
• demande de visa dans le bureau de sortie-entrée et obtiendra un papier temporaire de permis de séjour
• Passeport et visa vous sont livrés
2.Si vous êtes en Chine et que vous avez le visa suivant, vous pouvez demander un visa X1

• 1. visa Z
• Les documents doivent être préparés:
• une copie du passeport et de toutes les pages de visa en Chine
• Formulaire de demande
• Lettre de libération de la dernière société. Estampillé et signé
• Bilan de santé
• Enregistrement résidentiel à Shanghai

• 2. Visa X1
• une copie du passeport et de toutes les pages de visa en Chine
• Formulaire de demande
• Laissant une lettre de la dernière université ou collègue qui vous a fourni le visa X1
• Bilan de santé
• Enregistrement résidentiel à Shanghai

• 3. Visa X2
• une copie du passeport et de toutes les pages de visa en Chine
• Formulaire de demande
• Bilan de santé
• Enregistrement résidentiel à Shanghai

• 4. Visa L
• une copie du passeport et de toutes les pages de visa en Chine
• Formulaire de demande
• Bilan de santé
• Enregistrement résidentiel à Shanghai

• Permis de stage
• Exigences: Les candidats doivent avoir la lettre de confirmation de stage de l’employeur.

By | 2017-11-12T03:14:50+00:00 octobre 5th, 2017|Hangzhou nouvelles|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud