Wie man X1 Visum mit Praktikumsbewilligung erhält

This post is also available in: en fr es ru it da nl pt-br

Was ist X1-Visum?
Studentenvisum (X1 Visa) wird an Ausländer ausgestellt, die für einen Zeitraum von 6 oder mehr als 6 Monaten zu Studien- oder weiterführenden Studien nach China kommen. Das andere Studentenvisum ist ein X2-Visum, das für ein Kurzzeitstudium in China bestimmt ist. Wir werden hauptsächlich über X1 Visum sprechen.

Wie können Sie ein X1-Visum beantragen?
Bewerben Sie sich für einen regulären Kurs in einer Universität oder High School / Mittelschule. Regelmäßiger Kurs kann sein:
1. Studiengang
2. Offizielles Austauschprogramm zwischen Universitäten und Regierung
3. Chinesischer Studiengang an der Universität oder Hochschule

Wenn Sie nicht in einem dieser Programme eingeschrieben sind, aber trotzdem für 6 oder mehr als 6 Monate in China bleiben möchten. Wir können Ihnen dabei helfen.
Hier sind 2 Möglichkeiten

1.Ist du im Ausland?
Sie können ein Touristenvisum beantragen und nach Shanghai kommen, um es in ein X1-Visum umzuwandeln.
Länge: 1-2 Wochen
Bedingung: Kommen Sie für mehr als 1 Tage nach Shanghai, um sich zu registrieren.

Verarbeiten
• Passport-Seite, chinesische Visa-Seiten und jüngste China-Seite
• Anmeldeformular
• Antrags- und Programmgebühr
• Dokumente bereit
• Kommen Sie nach Shanghai für Gesundheitscheck und Wohnungsregistrierung (Wenn Sie bereits diese haben, brauchen Sie diesen Schritt nicht zu tun)
• Visumantrag im Ausreisebüro und erhält eine befristete Aufenthaltsgenehmigung
• Reisepass und Visum an Sie geliefert
2. Wenn Sie in China sind und das folgende Visum haben, können Sie ein X1-Visum beantragen

• 1. Z-Visum
• Dokumente müssen vorbereitet werden:
• Kopie des Reisepasses und aller China-Visaseiten
• Anmeldeformular
• Schreiben Sie die letzte Firma. Gestempelt und signiert
• Gesundheitskontrolle
• Shanghai Wohnungsregistrierung

• 2. X1 Visum
• Kopie des Reisepasses und aller China-Visaseiten
• Anmeldeformular
• Brief von der letzten Universität oder dem letzten Kollegen, der Ihnen das X1-Visum ausgestellt hat, hinterlassen
• Gesundheitskontrolle
• Shanghai Wohnungsregistrierung

• 3. X2 Visum
• Kopie des Reisepasses und aller China-Visaseiten
• Anmeldeformular
• Gesundheitskontrolle
• Shanghai Wohnungsregistrierung

• 4. L Visum
• Kopie des Reisepasses und aller China-Visaseiten
• Anmeldeformular
• Gesundheitskontrolle
• Shanghai Wohnungsregistrierung

• Praktikumsbewilligung
• Anforderungen: Bewerber sollten das Praktikumsbestätigungsschreiben vom Arbeitgeber erhalten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud